Principales caractéristiques du Programme Technique Détaillé du restaurant scolaire :
- Production sur place
- 200 rationnaires (écoles publique et privée)
- Self service pour les élémentaires
Opération : Construction d’un restaurant scolaire
Maître d’ouvrage : Commune de Férel (56)
Surface (h.o.n) : 520 m²
Montant des travaux : 1 M € dont VRD
Missions d’Apritec : Préprogramme, Programme technique, AMO choix du maître d’œuvre
Maître d’oeuvre : AAP Poilane Architecte
La commune de Férel a engagé en 2008 une réflexion relative à l’amélioration, au développement et à la relocalisation de ses équipements publics, avec comme priorité la construction d’un restaurant scolaire.
Dans le cadre de la mission qui lui a été confiée, APRITEC a mené une étude de faisabilité permettant de mettre en lumière l’ensemble des éléments nécessaires au Maître d’ouvrage pour procéder aux choix et validations requises pour décider de la localisation du restaurant scolaire, sans obérer ses projets futurs.
Principales caractéristiques du Programme Technique Détaillé du restaurant scolaire :